石家庄中标企业管理有限公司
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯

兴原认证中心获得信息安全管理体系认证资格

时间:2015年12月11日来源:石家庄中标企业管理有限公司 点击:
 近日,兴原认证中心获得了中国国家认证认可监督管理委员会批准的信息安全管理体系(ISMS)认证资格,兴原将在核电、政府机关、金融、商务、信息服务、邮政等各个行业广泛开展信息安全管理体系认证。
随着全球信息化的发展,信息安全逐渐成为各行各业关注的焦点,世界范围内的各个机构、组织、个人都在探寻如何保障信息安全的问题。信息安全管理体系是一套帮助组织进行信息安全控制和管理的机制,是基于市场需求的第三方认证,其作用是通过认证向客户、合作伙伴等相关方证明其在信息安全管理方面的水平和能力,以提供信息安全的信任和信心。建立健全ISMS能有效提升企业信息安全管理水平。
由于信息安全管理体系认证已经逐渐成为很多行业的基础要求,因此信息安全管理体系认证的市场需求非常庞大,国家认监委对信息安全管理体系认证的执业资格要求也相对严格。兴原认证中心利用认证行业深化改革的契机,发挥人力资源优势,培养了一支在IT行业具有丰富经验的专业信息安全审核员队伍,并最终获得国家认监委的批准。
 
联系方式
    电话:0311-80690702
    传真:0311-87218058
    手机:18831158001
    邮箱:yyy9001@qq.com
    Q Q:2756966794
    地址:石家庄友谊南大街46号
河北ISO认证