石家庄中标企业管理有限公司
返回首页
当前位置: 首页 > ISO22000

企业取得ISO22000认证的意义

时间:2018年11月01日来源:石家庄中标企业管理有限公司 点击:
 1、保障消费者健康
 
通过实施这一结构严谨且成效显著的预防性食品安全控制体系,可以对食品形成和分销全过程的安全危害依据其显著程度实施分类控制,确保食品中潜在的显著危害得到预防、消除或降低到可接受水平,从而使提供的食品满足消费者身体健康和生命安全的要求。
 
2、促进食品国际贸易
 
运行一个满足食品安全管理的国际标准的体系,是经济全球化条件下食品企业与国际食品安全管理通行规则对接的需要,也是我国强化食品安全管理大趋势下企业应当具备的最基本的产品品质保证要求。食品出口企业则必须建立完善的食品安全管理体系。
 
获得食品安全管理体系认证证书,证明企业已经满足食品安全管理的国际标准的要求,在产品市场准入审批和产品出口卫生注册时可以减少重复检查,降低企业成本
 
3、提高食品企业的食品安全管理水平
 
企业建立ISO22000食品安全管理体系并推行食品安全管理体系认证制度,有利于推动各种技术法规和标准的贯彻,促使企业按照技术法规之标准实施管理或组织生产,规范自身行为,从根本上提高企业食品安全管理水平,增强员工卫生安全意识,有效控制可能发生的食品安全事故。
 
4、保证产品质量,提高市场竞争力
 
通过系统分析,明了产品、过程和环境中潜在的食品安全危害及其安全风险水平,有利于针对性的采取控制措施,避免控制失误,保证产品质量,建立和维护企业市场信誉并增强竞争力。
联系方式
    电话:0311-80690702
    传真:0311-87218058
    手机:18831158001
    邮箱:yyy9001@qq.com
    Q Q:2756966794
    地址:石家庄友谊南大街46号
河北ISO认证