河北iso认证
返回首页
当前位置: 首页 > 关于我们

关于我们

 石家庄中标企业管理有限公司


     1、 丰富的审核经验


      石家庄中标企业管理有限公司审核了为数众多的企业,了解各种行业各种类型的企业在管理方面的优势、缺陷及问题,能够利用我们的经验帮助企业进一步完善管理体系,使企业的管理水平更上一层楼。 
 
     2、雄厚的人力资源


     石家庄中标企业管理有限公司以其丰富的企业管理经验和一批具备各种专业水平的资格审核员和技术专家著称,拥有完善的培训、考核系统,其所有审核人员都是从具有各专业优良潜质的人员中选拔出来的,在经过严格的培训、实践和考核后方能独立从事审核工作。

     3、公正性


     为保证认证服务的独立性、客观性和公正性,以奠定其领先地位,石家庄中标企业管理有限公司的一贯宗旨是绝不从事与认证无关的领域的工作。权威性、客观性和公正性不但是长期利益的基础,也是接受服务的企业长期利益得以保证的基础。

     4、石家庄中标企业管理有限公司的证书

     企业在面对竞争走向市场的过程中,需要好的质量保证向所有潜在客户展示自己。石家庄中标企业管理有限公司长期高质量的审核工作使得石家庄中标企业管理有限公司的证书受到各个行业各类企业的高度评价,权威性和公正性使证书得到广泛认可的有力保证。
 


方针
    精心策划、耐心指导、追求卓越、超越自我,为客户提供卓越管理技术解决方案。

服务模式
    实施总部控制下的区域服务模式,内部建立客户服务部,技术部,网络规划部,对外在国内建立多个服务网点。


承诺
    我们的承诺:
    1 始终站在顾客立场考虑事情,事事为顾客着想,在体系实施过程中以节约为主;
    2 以严谨的态度实施体系策划,确保体系即符合标准要求,又适合于企业运行,不让体系成为企业负担。
    3 在咨询过程中以精简为原则,确保产品质量受控情况下企业运作简单化;
    4 在受审核方的配合下,确保受审核方一次通过认证审核。

联系方式
    名称:石家庄市中标企业管理有限公司
    地址:河北省石家庄市友谊南大街46号2号楼
    网址:
http://www.hebeiiso.org.cn
    邮箱:qu9001
@126.com
    电话:0311-80690702
    传真:0311-87218058
    手机:18831158001
 

联系方式
    电话:0311-80690702
    传真:0311-87218058
    手机:18831158001
    邮箱:yyy9001@qq.com
    Q Q:2622369720
    地址:石家庄友谊南大街46号
ISO13485