石家庄中标企业管理有限公司
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯

廊坊ISO9001认证

时间:2010年08月07日来源:石家庄中标企业管理有限公司 点击:
廊坊ISO9001认证
 

为各类企业提供廊坊地区ISO9001认证服务,欢迎来电咨询  0311-80690702

廊坊市是河北省直辖的一个地级市,位于河北省中部偏东,地处北京、天津两大直辖市之间,被誉为“京津走廊上的明珠”。辖广阳、安次两个区,大厂、香河、永清、固安、文安、大城六个县和廊坊经济技术开发区,代管三河、霸州两个县级市。
 
廊坊市历史悠久,早在6000多年前就有人类在此聚居。4000多年前"黄帝制天下以立万国,始经安墟",“安墟”即在现安次区附近。《廊坊市志》载:"现境域夏商处冀州之地,战国秦汉于蓟燕之野,晋唐属幽州之域,元明清为京畿要冲"。清朝末年,廊坊义和团打响了中国人民反"八国联军"的第一仗。
 
廊坊是京津冀城市群的地理中心,位于京津两个国际都市之间,所辖 10个县(市、区)全部与京津接壤。素有“京津走廊、黄金地带”之称。市区距北京天安门广场40公里,距天津中心区60公里,距首都和天津两大机场70公里,距天津港100公里,且紧邻规划中的北京新机场。7条高速公路,5条铁路干线穿越境内,10条国家和20条省级公路纵横交错,是中国铁路、公路密度最大的地区之一。

 



ISO9001质量管理体系生产和服务提供过程确认的标准

 

一、对需要确认的生产和服务提供过程规定进行评审和批准的准则

    1、规定试产的评审和批准的准则;

    2、规定量产的评审和批准的准则;

    3、规定正式投产的评审和批准的准则等。

 

二、对设备进行认可

    1、当过程的结果取决于设备的性能和状态时,对这些设备需要认可;

    2、对需要认可的设备规定设备认可的准则。

 

三、对人员进行资格的鉴定

    1、当人员能力决定过程的结果时,需要对这些人员的资格和能力进行鉴定(如:焊接人员、X光诊断人员等); 

    2、对国家或行业有资质要求的操作过程的人员进行资格鉴定(如:电工、飞行员、驾驶员等); 

    3、对那些一旦失误会造成重大损失的过程的操作人员进行能力和资格鉴定(如:文物修复人员、贵重物品加工人员等)。

 

四、采用特定的方法和程序

    1、对过程能力进行鉴定和分析的方法和程序;

    2、针对特定的过程制定专门的作业文件;

    3、针对某些重要的过程参数进行连续监控和分析等。

 

五、对生产和服务提供过程规定必要的记录并保持这些记录,以便于:

    1、在对过程能力进行分析时使用;

    2、在对过程进行确认时提供可参考的数据;

    3、在需要追溯时使用;

    4、提供评价过程确认方法的有效性的数据等。

 

六、对一些生产和服务过程往往需要进行再确认,再确认的目的和方法包括:评价过程能力的稳定性,防止过程能力的偏差;

    1、评价过程发生变化(过程参数、材料、方法等)时过程能力是否满足要求;

    2、过程能力出现偏差、失效和过程的结果出现问题时需要对过程再确认;对可预见或潜在的过程问题采取的预防或改进,可对过程进行再确认;

    3、再确认可按照策划的方法,也可采取经评价过的其他方法进行再确认。

联系方式
    电话:0311-80690702
    传真:0311-87218058
    手机:18831158001
    邮箱:yyy9001@qq.com
    Q Q:2756966794
    地址:石家庄友谊南大街46号
河北ISO认证